当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏省产权交易所出台多项惠企措施 助力企业共渡“疫情寒冬”

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-03-13

  疫情当前,江苏省产权交易所(以下简称“省产交所”)严格贯彻落实各项防疫决策部署,践行国企使命担当,积极推出线上一站式服务和“三免一减”惠企措施,为疫情期间业务办理提供便利,为企业解难纾困,为产权交易主体发展释压。 

  一、提供全流程电子化一站式服务 

  为确保疫情期间业务不中断、服务不间断,省产交所通过电话、微信、邮件、电子交易系统等方式,为交易双方提供业务咨询、洽谈、材料审核、网络竞价和资金结算等线上一站式服务,节省交易各方时间和费用成本的同时,大大降低疫病传播风险。 

  二、出台“三免一减”惠企措施 

  省产交所主动作为、让利于企,出台“三免一减”惠企措施,免收综合招商业务服务费、国有企业自挂牌房产招租业务服务费和增值服务费,减收大额标的项目服务费,助力企业渡难关、稳发展。 

  (一)免收综合招商业务服务费 

  综合招商业务致力于为民营资本退出和民企引进战略投资者、非国有资产转让以及各类供需信息对接提供自主化招商的平台,省产交所于疫情期间和疫情结束后三个月内,免收该业务服务费。 

  (二)免收国有企业自挂牌房产招租业务服务费 

  通过“国有企业自挂牌”板块自主进行招租业务挂牌的项目,省产交所继续免收交易各方服务费。 

  (三)免费提供增值服务 

  在疫情期间和疫情结束后三个月内,省产交所免费为交易各方提供项目咨询、方案策划、材料文本制作、市场推介等增值服务。 

  (四)减收大额标的项目服务费 

  对于疫情期间和疫情结束后三个月内交易金额较大的项目,省产交所将根据疫情影响酌情降低交易各方服务费。 

   

   

0
附件:
相关文档: