当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏金财投资有限公司召开全体干部职工大会宣布高管人员任职决定

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-03-25

  325日上午,江苏金财投资有限公司召开全体干部职工大会,省财政厅二级巡视员徐洪林出席会议并作重要讲话,厅金融处处长叶松宣读省财政厅关于金财投资高管人员任职的通知,经研究决定,委派吕宗才同志为金财投资董事长;委派尤兆祥同志为金财投资董事并提名为金财投资总经理;提名蒋鸿雁同志为金财投资副总经理;提名谈炜同志为金财投资副总经理。 

 

    
 

  徐洪林二级巡视员作重要讲话。他指出,高管选配工作是厅党组从金财投资发展大局出发,经过慎重考虑、认真研究做出的重要决定,希望全体干部职工全力支持高管班子开展工作,并就高管班子在新的发展阶段“围绕一个目标、聚焦三个加强”切实肩负起使命重托,提出了具体要求。 

  围绕一个目标:打造坚强有力、奋发有为的领导团队。徐洪林二级巡视员指出,高管班子要切实提高政治站位,坚决贯彻落实省委省政府的各项决策部署和省财政厅的管理要求,以党建为引领,强化政治理论与业务学习,坚持民主集中制,注重团结协作,真抓实干、勤勉尽责,带领全体员工齐心协力、干事创业。 

  聚焦三个加强:一是聚焦加强制度建设,全面提升公司治理能力。按照国企管理要求,围绕“三重一大”事项及决策流程,统筹谋划,建立健全各项制度并狠抓制度执行情况的监督与考核。二是聚焦加强风险防控,坚守国有企业的使命担当。立足国有产权交易载体、国有资本投资载体、财政管理创新支撑平台等职能定位,坚持守法合规稳健的经营理念,坚守风险管理底线确保风险意识到位,措施落实到位,监督机制到位,围绕各项中心工作构建完善风险控制机制。三是聚焦加强企业文化建设,营造积极向上的发展氛围。充分发动员工参与核心价值理念大讨论,深入挖掘与总结,提炼出充实饱满、符合实践的价值理念,锻造“金”字招牌,形成强大的凝聚力和感召力。 

  徐洪林二级巡视员还深情寄语金财投资全体员工要服从大局,责任意识再提高;加强学习,专业素养再提升;改进作风,工作效率再提速;锐意进取,精神风貌再提振,并寄期金财投资在新任高管班子带领下,团结务实、乘势而为,继续保持良好的发展态势,为服务我省高质量发展持续发力,作出新的更大贡献。 

 

    

 

  金财投资董事长吕宗才代表新任高管班子作表态发言。会议由厅金融处副处长赵保康主持,金财投资及全资(控股)子公司全体干部职工共计60余人参加了本次大会。 

   
0
附件:
相关文档: