当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资党总支第一次党员大会胜利召开

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-04-23

  4月22日下午,中国共产党江苏金财投资有限公司总支部委员会(以下简称金财投资党总支)第一次党员大会在金财大楼三楼会议室隆重召开。会议由吕宗才同志主持,金财投资及全资(控股)子公司全体党员参加会议。

  大会选举产生了第一届总支部委员会委员,尤兆祥、刘永、吕宗才、谈炜、蒋鸿雁(以姓氏笔画为序)五位同志当选。在随后召开的第一届总支部委员会第一次会议,一致同意吕宗才同志任书记,尤兆祥同志任副书记,蒋鸿雁同志任纪检委员,谈炜同志任宣传委员,刘永同志任组织委员。
 
   

  

  吕宗才同志代表当选委员发表讲话,向多年来支持和关心金财投资党建工作的省财政厅党组及厅机关党委表示感谢,向给予信任和支持的党员同志们表达谢意。金财投资作为省财政厅直接管理的省属国有资本投资公司,成立党总支加强党的全面领导意义重大,是金财投资发展史上又一里程碑。金财投资党总支有信心、有决心,在厅党组、厅机关党委的坚强领导下,勤勉尽责,全力以赴,切实发挥国有企业党组织领导核心和政治核心的作用,把党的领导融入公司治理各环节,带领广大党员同志以高度的责任感和使命感,以崭新的精神风貌和工作姿态开创金财投资党建工作新局面,谱写金财投资高质量发展新篇章。
0
附件:
相关文档: