当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

资源共享谋发展 合作共赢谱新章 ——江苏省产权交易所与泰州市公共资源交易中心签订战略合作协议

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-05-21

 

2020512日上午,江苏省产权交易所有限公司与泰州市公共资源交易中心战略合作暨首个项目签约仪式在泰州市行政审批局顺利举行。省财政厅资产管理处二级调研员陈扬、金财投资董事长吕宗才、金财投资副总经理兼江苏产权执行董事蒋鸿雁、泰州市行政审批局副局长沈长江、泰州市公共资源交易中心主任陈长明及有关单位负责人出席本次签约仪式。

 

 

沈长江副局长对双方的合作表示热烈祝贺,并在致辞中指出,江苏产权与泰州公共资源交易中心签订战略合作协议,将为泰州产权交易市场注入强大的发展动力,对促进泰州国有资产进一步保值增值,助力泰州经济社会加快发展具有十分重要的意义。

省财政厅资产管理处二级调研员陈扬对双方的合作给予了高度肯定,并在致辞中表示,江苏产权与泰州公共资源交易中心加强省市联动、共建区域产权市场迈出的重要一步,对推动我省产权交易资本市场融合发展,服务我省实体经济有着重要的现实意义。

金财投资董事长吕宗才代表股东对泰州市行政审批局给予的信任和支持表示感谢,并在致辞中指出,将积极发挥金财投资区域资本市场板块资源优势,携手泰州市公共资源交易中心深入开展项目合作与业务交流,积极发挥省市产权交易机构的区域资本市场建设主力军作用,切实服务泰州各类国有企业,不断促进国有资产保值增值,助力我省实体经济转型升级。

此次签约是我省产权交易市场省市联动的全方位战略合作,为合力做大做强我省产权交易资本市场奠定了坚实基础。今后,江苏产权将携手兄弟产权交易机构在更广泛领域开展更深层次的合作,为提高我省国有资产配置效率,助力国有企业高质量发展,服务实体经济转型升级进一步贡献江苏产权市场力量。

0
附件:
相关文档: