当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资党总支召开党风廉政教育专题学习扩大会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-05-29

   根据省财政厅“党风廉政教育月”工作部署,5月28日,金财投资党总支在 “党员之家”活动室召开党风廉政教育专题学习扩大会,会议由金财投资董事长吕宗才主持,党总支委员及全体党员、入党积极分子参加会议。


   
 
  吕宗才传达了省财政厅《关于开展“党风廉政教育月”活动的通知》文件精神及5月22日厅党组中心组党规党纪专题学习扩大会议精神,带领同志们学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,通过剖析省级机关党员干部违纪案件案例,对全体党员开展警示教育,并提出三点要求:一是讲政治,作为新时代党员干部,必须“旗帜鲜明讲政治”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是守规矩,党员干部要加强党规党纪学习,将党规党纪作为衡量行为规范的戒尺,在心中树立强烈、自觉的规矩意识;三是有担当,党员特别是年轻党员要切实增强担当本领,共同为维护国有资产保值增值担负起义不容辞的责任。
   
   

 

   本次专题学习扩大会通过理论学习和警示教育,引导党员严守政治纪律和政治规矩,进一步提升党员党性修养,不断增强党员遵规守纪的自觉性、坚定性,自觉带头践行“两个维护”、坚守初心使命,推动金财投资党总支党风廉政建设向纵深发展。
0
附件:
相关文档: