当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

省财政厅考核组莅临金财投资开展企业负责人年度考核工作

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-06-02

   5月29日,省财政厅考核组赵保康副处长一行莅临金财投资,开展企业负责人2019年度考核工作,公司领导班子成员及全体中层干部参加考核汇报会。

    
 

  金财投资董事长吕宗才代表领导班子,从公司基本情况、年度工作目标任务完成情况、法人治理、“三重一大”决策、内控制度建设等方面全面报告了金财投资2019年度发展情况,并从德、能、勤、绩、廉五个方面报告个人履职情况。

  考核组听取汇报后,对金财投资负责人进行了民主测评,并对金财投资年度改革发展情况及各项业务取得的成绩给予充分肯定,同时希望金财投资要继续坚定不移地贯彻落实省委省政府和省财政厅的各项决策部署及管理要求,讲党性、作表率,努力在履职中担当作为,做到党建、业务齐抓共管,持续提高履职能力。

0
附件:
相关文档: