当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资党总支召开“以优良作风保证‘双胜利’”专题学习会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-06-17

  按照省财政厅党组部署要求,6月15日下午,金财投资党总支召开“以优良作风保证‘双胜利’”专题学习会,组织全体党员集中学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话精神,省委关于“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的部署要求,以及《省财政厅开展“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》等内容。

 
   

 

  在集中学习基础上,吕宗才同志以“聚力‘五抓五促’专项行动,金财投资一直在行动”为题向全体党员讲授了一堂生动党课,分享了金财投资积极做好疫情防控和经营管理的具体举措,以实际行动践行国企使命和担当。  
  吕宗才同志指出,受新冠肺炎疫情影响,完成年初下达的各项指标任务工作难度加大,广大党员要切实发挥先锋模范作用,用饱满的工作热情努力化危为机,推动金财投资高质量发展,以实际行动积极投身“强富美高”新江苏建设实践,全力支持夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 
  会上,全体党员还观看了《忠诚》等党建宣传教育片。
 
 

 

  

 

 

  

0
附件:
相关文档: