当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

徐洪林副厅长莅临金财投资作安全生产工作宣讲

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-08-28

  8月27日下午,江苏金财投资有限公司召开安全生产宣讲大会,省财政厅党组成员、副厅长徐洪林到会作安全生产工作宣讲,会议由董事长吕宗才主持,全体干部职工参会。


  徐厅长照片_副本.jpg 

 

  徐洪林副厅长向全体员工传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,就如何准确认识和把握我省安全生产工作形势等方面作了专题宣讲,对牢固树立安全发展理念、完善安全监管措施、全面做好安全生产工作进行了深刻和全面的阐述,并对金财投资抓好安全生产工作提出了具体要求。

  徐洪林副厅长强调,企业的可持续发展离不开安全生产这块“压舱石”,安全发展是硬任务、安全生产是硬责任,金财投资要深入贯彻落实习总书记关于安全生产重要论述和对江苏工作重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院,省委省政府有关安全生产工作的决策部署,全面强化安全生产红线意识、强化安全生产责任落实,强化安全生产隐患排查及应急处置,建立健全安全管理相关制度,构建常态化安全生产管理长效机制,为经营管理和持续发展创造一个安全稳定的环境,为更高质量地践行省委省政府赋予的职责使命奠定基础。

 

  集体照_副本.jpg 

 

  会议要求全体干部职工认真学习领会徐洪林副厅长讲话精神,高度重视安全生产工作,进一步压紧压实安全管理主体责任,做细做实安全管理工作,聚焦聚力、协调推进各项工作,确保圆满完成全年目标任务,为提高发展质量和服务大局继续做出不懈努力。

0
附件:
相关文档: