当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏产权赴上海联交所学习调研

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-11-06

  为进一步加强业务合作,学习先进经验,近日公司执行董事、总经理蒋鸿雁带队赴上海联合产权交易所有限公司交流学习。

  座谈会上,上海联交所党委书记、总裁周小全介绍了该公司围绕服务国资国企深化改革和上海五个中心建设,特别是国际金融中心和科技创新中心建设,推进实施一体两翼多平台经营战略,对标证券市场提升市场化服务能力等一系列重点工作举措。 

   

  江苏产权执行董事、总经理蒋鸿雁介绍了江苏产权发挥平台优势,提升专业化能力,助力国有资产保值增值和国资国企改革的特色服务和创新做法。双方还就推动构建长三角产权交易共同市场、促进行业高质量发展交流了各自的认识和思考。 

  此次调研不仅分享了经验做法,更是拓宽了工作思路,增进了彼此的交流。今后,双方将发挥各自优势,在传统国有业务合作的基础上进一步加大在项目推介、投资人资源共享、体育资源交易、金融资产交易等方面的全方位务实合作,为促进产权市场资源共享和创新发展贡献积极力量。 

    

 

 

0
附件:
相关文档: