当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

强化廉洁从业意识 筑牢反腐倡廉防线——金财投资组织开展国企廉洁作风建设专题讲座

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-11-11

  为进一步贯彻落实驻省财政厅纪检监察组“经常性开展党风廉政教育”相关要求,不断强化全体干部职工廉洁从业意识,筑牢反腐倡廉防线,推动金财投资各项工作稳健有序发展,11月11日下午,金财投资组织开展国企廉洁作风建设专题讲座,党总支书记、董事长吕宗才主持会议,中共江苏省委党校孙曙生副教授应邀做《坚持和完善党和国家监督体系深入推进国企廉洁作风建设》专题辅导,金财投资及全资(控股)子公司全体干部职工参加了专题讲座。

   
  吕宗才董事长在讲座结束时强调,金财投资全体干部职工一要提高政治站位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致二要聚焦主责主业,加强廉洁风险防控管理,强化内控体系建设,不断完善法人治理和内部管理,持续推进合规经营;三是加强自身道德修养,树立正确的金钱观,慎始、慎微、慎交,坚决做到廉洁从业。全体干部职工要始终秉持企业“守正、精业、创新、共赢”的核心理念,砥砺初心、勇担使命,为公司新一轮改革发展提供坚强的纪律保障,努力开启公司高质量发展新篇章。
   

 

  

0
附件:
相关文档: