当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏金财投资有限公司荣获 “江苏省创业投资品牌领军企业”称号

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-11-16

  近日,由江苏省发展改革委和南京市政府联合主办的,以“弘扬创投工匠精神,加速推动产业链现代化”为主题的江苏省第二届创业投资发展峰会在南京江北新区召开。江苏金财投资有限公司荣登“江苏省创业投资品牌领军企业”榜单。

  
  ▲“江苏省创业投资品牌领军企业”颁奖现场
  
  ▲“江苏省创业投资品牌领军企业”奖项
  金财投资作为江苏省人民政府授权江苏省财政厅履行出资人职责的省属国有资本投资公司,秉持“守正、创新、精业、共赢”的企业发展核心理念,深耕创业投资行业近十载,为推动我省创新创业工作发挥了积极作用。今后,金财投资将继续以深入贯彻落实新发展理念为己任,走稳走好服务我省经济社会高质量发展的步伐,为推进全省创新创业工作汇聚新动能、作出新贡献。
  
0
附件:
相关文档: