当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏产权荣获长三角产权交易机构党建联建二〇二〇年度优秀组织奖

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-12-29

  近日,在安徽合肥召开的2020年长三角产权交易机构党建联建工作会议上,江苏省产权交易所荣获长三角产权交易机构党建联建年度优秀组织奖。

   
  会上,江苏产权党支部书记,执行董事、总经理蒋鸿雁做了题为“坚持新思想领航 助推高质量发展”的交流发言,介绍了江苏产权近年来坚持以党建工作引领企业高质量、可持续发展的生动实践,一是筑强基层组织,不断提升组织力、引领力和战斗力,铸造坚强堡垒;二是破解“两张皮”,坚持思想理念“融”、双向培训“融”、制度机制“融”,提升党建与业务融合度;三是丰富主题党日形式,开展各类团建、现场教学及志愿活动,引导党员干部争当时代先锋。
   
  江苏产权此次获评优秀组织奖,既是对过去成绩的肯定,更是对未来工作的鞭策。根据《长三角产权交易机构党建联建协议书》约定,2021年度轮值会长单位由江苏产权担任。江苏产权将以此为契机,珍惜荣誉、再接再厉,创优载体,探索组织联建、理论联学、活动联办、品牌联创的党建“四联”工作法,进一步提高长三角产权交易机构党建联建工作水平,合力推动长三角产权市场一体化建设迈上更高台阶。
   

 

  

0
附件:
相关文档: