当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏产权获批中央企业实物资产交易资质

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-01-07

  近日,国务院国资委办公厅印发《关于调整从事中央企业国有资产交易业务产权交易机构的通知》(国资厅产权〔2020〕333号),江苏省产权交易所(以下简称江苏产权)跻身从事中央企业实物资产转让业务产权交易机构名单,成为江苏省唯一一家获此资质的产权交易机构。

  江苏产权成立于1993年,是江苏省成立最早、资质最全的综合性产权交易机构。自成立以来,江苏产权始终致力于打造立足江苏、辐射长三角、面向全国的各种要素有序流转、资本与资源有效对接的区域产权交易资本市场。近年来,江苏产权不断创新业务种类,已建成集产权交易、资产交易、企业增资、房产招租、体育资源交易、综合招商于一体的全要素综合交易服务平台。通过区域资本市场累计完成项目交易上万宗,为各类企业融通资金上千亿元,盘活资产上万亿元,为服务国资国企改革,促进资源优化配置,助力经济高质量发展贡献了积极力量。
  新使命激发新作为,江苏产权将以此为契机,不断提升市场影响力和资源配置能力,为国有产权以及各类权益的有序流转、价值实现提供规范、高效的专业平台,为中央企业等国有主体以及各类客户持续提供优质便捷的服务,进一步发挥产权交易资本市场作用。
 
0
附件:
相关文档: