当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 返回上一页

江苏金财投资有限公司招聘公告

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-08-24

一、公司简介

江苏金财投资有限公司(以下简称金财投资)成立于20139月,注册资本28.9355亿元,是江苏省人民政府授权江苏省财政厅履行出资人职责的省属国有资本投资公司,为江苏省投资基金业协会副会长单位。

  金财投资业务涵盖国有金融资本投资、政府投资基金管理、社保基金股权管理、区域资本市场等领域,是江苏省政府投资基金(有限合伙)的管理人,管理母基金规模超过300亿元。

金财投资与大型央企及地方国企、金融机构、知名股权管理机构等建立了良好的合作关系,以母基金管理为基础,股权为纽带,参股设立了100多家市场化私募股权投资基金,战略性参股了多家基金管理公司,并对一批优秀的成长型企业进行直接股权投资。

二、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

三、招聘岗位

见附表。

四、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的个人品行和职业操守,无违法违纪等不良行为记录;

(三)有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2020731日;应届毕业生须在20201231日前毕业(以毕业证书日期为准);

(四)学历须符合岗位具体要求,获得国外大学学历学位的,须经国家教育部留学服务中心认证通过;

(五)中共党员、研究生或具有岗位相应职业资格者优先考虑。

五、招聘程序

(一)报名与资格审查

1. 报名时间:2020824-2020915日。

2. 报名方式:应聘人员通过招聘网站报名或将下列资料发送至公司邮箱jsjctz@163.com资料接收截止时间是2020915日。

1)个人简历,简历上注明应聘岗位;

2)身份证、学历学位证书(或至2020年底可毕业的相关证明材料)、资格证书、荣誉证书等复印件及其他证明应聘信息真实性的相关材料(原件后期交验);

3)从业履历证明材料;

4)证件照(2寸)及全身彩色生活照。

(二)测试

采取综合素质测试方式(笔试、测评和面试),主要测试应聘人员在能力素质、个性特征、专业性等方面与应聘岗位的适应程度。其中,笔试主要涉及逻辑推理、语言表达、图形推理、数学运用、常识判断、岗位相关专业知识及能力等;测评主要由第三方机构针对职业性格、职业行为风险、情绪管理能力和人岗匹配等进行测试,测评结果不适合岗位需求的不予入围面试;面试采用半结构化面试。

六、体检

根据测试结果(笔试占比40%、面试占比60%)对应聘人员能力表现进行综合评议,原则上按照测试结果排序确定拟聘用人员,同等测试结果情况下,研究生或中共党员优先。对拟聘用人员,通知其参加入职体检。体检在指定机构进行,体检费用由公司统一支付

七、背景调查

对体检合格人员进行背景调查,着重审核其应聘资料真实性以及德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况。

八、聘用

对研究决定聘用人员实行六个月的试用期,表现优秀的可提前结束试用期。试用期满,经考核胜任现职的,予以正式聘用;试用期考核不合格者,予以解聘。

九、待遇

面议。

十、咨询电话

025-86385857

附件

金财投资招聘岗位汇总表 

序号

部门或

子公司

岗位

数量

工作内容

任职要求

1

信息科技部

业务经理助理

1

从事信息科技工作

1.全日制本科及以上学历,计算机、信息工程等相关专业;
2.2020
年应届毕业生;
3.
工作认真细致,责任心强,具有良好的抗压能力、执行力及沟通协调能力,具有良好的综合文字及口头表达能力。

2

江苏产权

业务经理及以上

1

从事法律风险控制工作

1.全日制本科及以上学历,法律等相关专业;
2.
具有较强的风险识别和控制能力,具有法律职业资格,五年以上国有大中型企业或金融机构法务风控工作经验;
3.
工作认真细致,责任心强,具有良好的抗压能力、执行力及沟通协调能力,具有良好的综合文字及口头表达能力;
4.1985
11日后出生。

合计

 

 

2

 

 

0
附件:
相关文档: