江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业界新闻

吉林长春产权交易中心与海峡两岸青年创业园共同举办银企对接会

文档来源:吉林长春产权交易中心 更新时间:16-11-17

  为推动企业和海峡两岸青年创业园园区企业的快速健康发展,帮助企业拓宽融资渠道,解决企业发展资金短缺难题,发挥金融服务企业发展作用,11月10日,由吉林长春产权交易中心与海峡两岸青年创业园、省内金融机构联合举办金融服务日暨银企对接会在海峡两岸青年创业园召开。吉林长春产权交易中心金融部部长王顺育、吉林股权交易所总经理助理兰信艳、海峡两岸青年创业园主任沈帅以及省内十余家金融机构、二十余家企业负责人等出席本次银企对接会。

  会上,吉林股权交易所业务经理王唯、民法基金投行部经理张渭、中泰证券营业部总经理廉洁、兴业银行小微企业部经理李丽简要的介绍了各自机构在服务中小微企业方面的经验和优势。各企业代表与银行和证券公司以及吉林股权交易所工作人员进行了洽谈,建立了互信关系,为以后的业务发展奠定基础。

0
江苏省产权交易所