江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业界新闻

交易金融 促产权交易提质增效

文档来源:常州产权交易所 更新时间:18-08-17

  8月6日,在常创集团成员单位常州产权交易所的现场鉴证下,常州丽源房地产开发有限公司100%股权转让项目的交易双方顺利签约,成交金额达6.23亿元。

  常州产权交易所在接受该项目委托时,关注到该项目标的交易金额较大且需成交后一次性付款。为提高项目成交率,减轻买受人的短期筹款压力,常州产权交易所公告时特别注明可以提供配套金融服务,吸引了多家潜在意向竞买人来电咨询相关服务。

  项目成交后,常州产权交易所主动延伸交易服务链,与常创集团投融资平台常州高创科技小额贷款有限公司协同联动,在受让方提出融资申请三天内,为受让方发放了6000万元的“产权贷”,有效缓解受让方资金压力,通过交易金融服务为项目顺利实施保驾护航。

  据悉,常创集团运用互联网技术,依托e交易平台,开发“产权贷”等交易金融产品,为产权交易引入资金活水,较低交易成本,提高交易成交率、竞价率。产权交易过程中的资金需求方,可以在e交易平台在线申请“产权贷”等融资服务,无须另外抵押物,贷款随借随还、利率低、操作简便,促进了资产的保值增值。

 

原文地址:http://www.czcq.com.cn/xwzx/ccdt/100627.shtml

0
江苏省产权交易所