江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业界新闻

山东大学首批专利权项目在产权市场成交

文档来源:山东产权 更新时间:19-01-25

  近日,山东大学首批5宗专利实施许可使用权项目在山东省技术成果交易中心顺利成交,实现了成果从实验室到企业的成功转化,是打通科技成果转化最后一公里的有力尝试。山东大学作为全国综合性重点大学,贯彻《中华人民共和国促进科技成果转化法》要求,公开规范进行科技成果的转让工作,走在驻鲁高校的前列。

  山东省技术成果交易中心是省科技厅、济南市人民政府联合共建的省级技术市场,是山东产权交易中心暨山东省公共资源(国有产权)交易中心的有机组成部分,自成立以来,努力推动高新技术企业、高校科研院所等科技成果、专利技术进场规范流转,为技术成果交易、知识产权运营、科技金融创新、技术经纪孕育、成果加速孵化等提供一站式、生态化服务,助力我省新旧动能转换重大工程实施。

 

原文地址:http://www.sdcqjy.com/www/article/?infoId=c472e9dbf9c54904b5b3787e29d1c964&categoryId=50b43cefee994a3c88880cc97668715b

0
江苏省产权交易所