当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

自治区本级行政事业单位房产阳光招租 实现新年开门红

文档来源:内蒙古产权交易市场 更新时间:20-01-19

   2020年1月17日,“深圳市福田区红岭南路红岭大厦5-6层9间住宅招租”项目通过E交易网络竞价系统竞价成交,报价次数33轮,成交价为94.1296万元/年,较出租底价增值30万元/年,5年租期内总租金共增值150万元,年租金增值率46.78%。

  该项目是继《内蒙古自治区本级行政事业单位国有资产出租出租管理办法》(内财资[2019]470号)出台后,2020年行政事业资产业务开门第一单,项目实现大幅增值,为后续资产出租、处置的进场交易工作奠定了良好的基础。 

  鉴于本次出租项目为自治区区外资产,为提高出租效率、充分挖掘标的内在价值,中心一方面对标的房产实地调研,了解项目基本情况;另一方面与深圳等地机构开展联动工作机制,特别是与深圳联合产权交易所建立合作关系,在信息推介、落地服务等方面同步开展工作。项目公告期间,中心通过E交易网络平台及微信公众号、中心投资人数据库、内刊等多个渠道进行信息发布,同时深圳联交所同步进行项目推介,有近20家意向承租方进行咨询并进行了现场勘验,取得了良好的市场效果,充分体现了产权市场行政事业国有资产规范高效公开阳光化招租功能。 

  内蒙产权充分运用规范化、市场化手段,通过精心的组织策划和广泛的信息推介,最大限度地挖掘了项目的潜在市场价值,实现了项目的良好竞价效果,发挥了产权市场在资源配置中的决定性作用,必将助力自治区行政事业单位资产处置取得新的成效。 

    

 

 

原文链接地址:http://nmgcqjy.ejy365.com/news/detail/45030

0