当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

屏上约见 精彩继续 上海联交所线下直播间提质升级

文档来源:上海联合产权交易所 更新时间:20-05-11

   疫情之下,直播带货成为新的风口。上海联交所也于今年年初率先在行业内启动了线上直播推介年,专门改装了一间“线下直播间”,为疫情期间的交易业务注入“直播力量”。

   从二月下旬到四月末,在直播间调试运营期间,上海联交所已成功举办了近百场线上推广,项目内容涉及房地产、医疗技术、汽车服务行业等多个领域,制作内容涵盖项目推介、云课堂、业务培训、政策解读等多个方面,运用多种方式满足了特殊时期交易业务的运营需求。共累计收获了近百万(次)的点看量,单场直播人气高峰值一度突破20万。 

   进入5月,经过对试运行期间的综合评估,上海联交所又专门加购了一批新设备,市场服务部从灯光渲染、布景技巧等方面,对线下直播间实施了提质升级。升级后的上海联交所直播间满足了“云课堂”和“项目推广”两个直播专区的完美分隔,并在编、剪辑完成直播视频后,与上海联交所官方抖音号、头条号、腾讯号、Biz系统、第三方视讯平台等实现了全媒体嵌入式“直播+”。 

   

  上海联交所云课堂直播 

   

  项目直播推广 

    与此同时,上海联交所倾心打造的第一支网红主播团队,也在经历了数次直播演练后日臻成熟,正在用他们的年轻力量、热情行动为产权市场带来更加崭新的生机与活力。 

   

  上海联交所第一批网红主播团 

   直播间不仅是一个物理空间,更是一个广阔的网络平台。在艰难的大环境下,线上直播推广的方式一方面大大拉近了项目方与投资人的距离,为投资人提供了更为多样性的选择;另一方面,从线下到线上的推广模式的转换,协助建立起了一种更为直观的情感链接模式,使交易中的项目展示更加人性化、丰富化、生动化。而在优质项目的加持下,线上直播愈加为品牌赋能,为机构发展注入鲜活能量。 

   未来,上海联交所直播间还将被逐步打造成为长三角产权业务直播基地,为推进长江流域乃至全国的产权交易市场的快速与共同发展提供最强有力的支持与保障。 

 

 

 

原文链接地址:https://www.suaee.com/suaeeHome/#/a/formworkDetail/newsInformationn/instituteActivity/45c6a4bb4c9449c1be83b7e33183c39620200511154916287

0