当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

集团多渠道精准推介促国有产权增值转让

文档来源:重庆市公共资源交易网 更新时间:20-05-11

  4月29日,重庆建峰工业集团以下简称建峰集团持有的重庆斯托赛克塑业有限责任公司40%股权,在重庆联交所集团1199万元成功转让,溢价184.5万元,增值15.4%。

  建峰集团是重庆化医集团控股企业也是重庆市大型国有氮肥企业和重点综合化工企业重庆百强企业。2004年,与德国STORSACK集团共同出资成立重庆斯托赛克塑业,以生产高中档柔性集装袋为主,年产能150万条。 

  项目挂牌后,重庆联交所集团及时与转让方及标的企业沟通,全面分析企业价值、优势,并制作推介资料,以塑编产业链上下游企业为主要目标,开展多渠道营销推介。最终成功征集到投资意向方参与竞价,并促成项目溢价成交,实现了国有产权增值转让。 

 

 

原文链接地址:https://www.cquae.com/News2017/Content?id=29192

0