当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

望城区金山桥街道3宗国有土地使用权项目成功签约

文档来源:湖南联交所 更新时间:20-06-15

  2020年6月12日,长沙市望城区金山桥街道金坪社区3宗国有建设用地使用权项目签约仪式在湖南联交所隆重举行。转让方代表望城经开区铜官园区党工委委员、管委会副主任王鹏,望城经开区铜官园区投资开发建设公司总经理汤炀;受让方代表大汉控股集团有限公司副总裁付东哲、大汉城镇建设有限公司总裁湛稼勤,长沙大汉城镇建设有限公司总经理向双金;湖南联交所董事长龙喜平、总经理万少科、副总经理谢湘葵、副总经理王学青等出席了此次签约仪式。签约仪式由湖南联交所总经理万少科主持。


   

 

   签约仪式上,交易双方代表发表了热情洋溢的讲话。交易双方对湖南联交所专业、高效、优质的服务给予高度评价,对共同推进项目各项工作、争取项目早日开工建设充满信心。湖南联交所董事长龙喜平感谢交易双方对湖南联交所的信任与支持。未来,湖南联交所将积极打造“智慧交易、金融联动”的特色竞争优势,成为具有显著专业优势和明显区域影响力的交易平台,为客户提供更专业、更优质、更全面的服务! 

   这宗于62日成交,增值2.35亿元、增值率63.68%、最终以60405.03万元成交的土地使用权项目,在受让方长沙大汉城镇建设有限公司按期支付50%首期交易价款后,成功签约。 

 

 

原文链接地址:http://www.hnaee.com/hnaee/1/2/content_3750.html

0