当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

南昌大学一批废旧物资高溢价成交

文档来源:江西省产权交易所 更新时间:20-06-10

   6月9日,南昌大学一批报废设备、桌椅、家具等废旧资产整体处置项目,挂牌价30万元,通过江西省产权交易所组织的网络竞价活动,最终以53.9万元竞价成交,溢价率高达79.67%。 

 

  

 

  本项目转让废旧物资为南昌大学拥有的已报废固定资产--电子设备,主要包括电脑、空调、实验设备及办公家具等。针对这批报废资产的特点,江西省产权交易所积极开展项目营销,一是在所网站、微信公众号、报纸等平台广泛发布项目信息。二是通过投资人库向从事废旧设备回收和再生资源相关业务的投资人开展精准营销;三是根据项目特点设计交易方式,利用网络动态报价的方式,合理设置加价幅度,努力提高竞买人参与竞价的积极性,促使项目充分竞价。最终,经过精心推介,最终征集到16位合格竞买人,为竞价交易奠定了基础。

  江西省产权交易所作为我省国有资产法定交易机构,在产股权、不动产、机械设备、车辆、租赁权经营权等各类资产的交易运作中,严格遵守国有资产交易法律法规,努力挖掘项目投资亮点,广泛发布转让信息,积极开展项目推介,为客户提供了一系列优质高效服务,已成为国有资产市场化高效处置的公信力平台。

 

 

原文链接地址:http://www.jxcq.org/show.aspx?id=187522

 

 

  

0