当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

庐山西湖宾馆1、2、3号楼客房委托经营及餐厅租赁经营项目在我所成功签约

文档来源:江西省产权交易所 更新时间:20-06-24

   6月24日,南昌铁路旅游酒店资产管理有限公司“庐山西湖宾馆1、2、3号楼客房委托经营及餐厅租赁经营(五年零六个月)”项目在江西省产权交易所组织下成功签约,标志着国有企业通过产权市场引进酒店专业经营管理团队工作再次取得圆满成功。


   
 

  在项目服务过程中,我所积极对接南昌铁路旅游酒店资产管理有限公司及庐山西湖宾馆,结合疫情现状、庐山区域旅游市场特性、庐山西湖宾馆客房委托经营与餐饮配套经营的需求和企业实际情况,协助企业制定切实可行的方案及交易合同范本,通过设定5年6个月经营期限吸引意向受让方,并保障庐山西湖宾馆在招商期限内经营效益平稳。项目挂牌过程中,鉴于意向受让方在异地,江西省产权交易所充分利用网络化交易系统的作用,指导意向受让方进行网上报名,避免意向受让方来回奔波,降低受让成本。江西省产权交易所通过为交易各方提供专业的指导和贴心的服务,在项目具体实施过程中规范运作,为项目高质高效的顺利成交奠定了基础。

 

   
 
  此次庐山西湖宾馆经营权及租赁权转让项目克服疫情影响顺利成交,实现了南昌铁路旅游酒店资产管理有限公司充分激发酒店资产经营活力的初衷。江西省产权交易所作为公开、公平、公正的综合要素市场化交易平台,积极助力国有企业经营性资产公开阳光交易,得到了国有企业及交易各方的一致好评。



原文链接地址:http://www.jxcq.org/show.aspx?id=199525
   

 

  

0