当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

中铝萨帕混改专场推介会在上海成功举办

文档来源:上海联合产权交易所 更新时间:20-11-06

  11月6日下午,中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司、中铝创新发展股权投资基金管理(北京)有限公司、中铝保险经纪(北京)股份有限公司和上海联合产权交易所在上海联合举办了混合所有制改革项目专场推介会。推介会以引资本为基础,引智力、引机制为支撑,进一步扩大了引战渠道,形成了强强联合、合作共赢之势。

  1.png 

  中铝萨帕多年深耕交通用铝材料的研发、制造和销售。公司拥有全球领先的大型智能化挤压生产线、双面摩擦搅拌焊接生产线以及CNC机加工中心,具备向国内外提供优质交通运输装备用铝合金挤压材料和大部件的能力。该公司作为国家发改委、国资委组织实施的国有企业混合所有制改革第四批试点企业之一,是中铝集团国企改革的“尖兵”,承担着中铝集团、中铝高端制造内实体企业实现混改零突破的重任。 

  2.png 

  中铝创投是中铝萨帕此次混改的财务顾问,一直积极配合中铝萨帕制定混改工作方案、协助建立市场化体制机制、调动各方资源、在全国范围内推介中铝萨帕混改项目,始终致力于帮助中铝萨帕引入外部战略投资,帮助企业进一步发展壮大。 

  此次推介会上海联合产权交易所充分发挥了平台功能与中铝创投基金联合邀请了多家中央企业、知名投资机构,各方投资人与标的公司高管团队进行了充分交流。本次推介会对推动标的企业吸引更多投资者和主业协同产业方、推动中铝萨帕高质量发展取得更大成效、推动实现多方共赢局面起到了积极作用。 

0