当前位置: 首页 > 新闻动态 > 业界新闻 返回上一页

“成都融创-文旅城”房产推介会在青海省产权交易市场成功举办

文档来源:青海省产权交易市场 更新时间:20-12-08

  由青海省产权交易市场(简称“青交市场”)携手成都融创文旅城投资有限公司(简称“融创公司”)联合举办的成都融创-文旅城房产推介会于2020年10月24日在西宁市五四西路67号金阳光大厦A座15楼青交市场路演大厅隆重举行,与会嘉宾100余人,现场路演、有奖竞答等游戏环节一次次掀起高潮,宾主欢歌笑语,现场气氛十分热烈

   

  现场路演 

   

  有奖竞答 

   

  置业解说 

  四川凭借其温暖湿润的气候,以及与青海接壤,交通方便,地缘上的天然优势,成为了青海人置业购买的上佳地区。与此同时,人们的置业需求也越来越丰富多元化,成都融创-文旅城为业主们提供从居住到消费,从度假到文化、娱乐,再到医疗、康养等全龄全生命周期的各种美好生活场景,是值得信赖和购买的,符合对高品质多样生活方式的追求。 

  活动现场融创公司置业经理对成都融创-文旅城的城市价值、区域规划及发展、区域价值及地理位置、区域定位及周边配套等方面做了详细介绍,加强了置业顾问与来宾之间的沟通和联系、增进了感情交流,又使来宾增长了知识、受到了来宾们的交口称赞。活动中,融创公司以“溯源都江堰之旅”为主题,在宾主联谊过程中邀请意向嘉宾前往参观体验成都融创-文旅城自持物业,品味成都特色大餐、浏览融创雪世界和南桥景观。 

   

  随着人们生活水平的不断提高,住宅之于人已不再是般意义上的一个遮风挡雨的场所,舒适、健康、宜居成为人们赋予住宅的至高要求。在成都融创-文旅城,您可以尽享绿水青山,在清新空气中避暑游玩,也可以观看水上赛事体验水上娱乐设施,同时也可以为孩子提供良好的教学质量,近在咫尺的就学距离,也能极大限度的解除家长对于安全问题的顾虑,可谓是一举多得的体验。 

  整个活动持续时间3小时、融创公司负责人最后表示,成绩的取得离不开广大来宾和青海省产权交易市场的支持,融创公司将一如既往坚持以“优秀的品质和极致的服务”为使命,围绕“大旅游、大文化、大生态、大健康”的产业定位,力争将成都融创-文旅城打造成为“国际生态旅游名城”。 

0