当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

华泰国际保荐朝聚眼科成功登陆港交所主板,医疗服务行业再下一城

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-07-13

  7月7日,朝聚眼科医疗控股有限公司在香港联交所主板成功挂牌上市。华泰国际于本次发行担任联席保荐人、联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,持续服务战略客户朝聚眼科,为公司首次登陆境外资本市场保驾护航。本次朝聚眼科全球发售定价为每股10.60港元,绿鞋前共发行1.71亿股,发行规模总额约18.1亿港元(2.3亿美元);绿鞋后共发行1.97亿股,发行规模总额约20.8亿港元(2.7亿美元)  

                                                                                              

  作为联席保荐人,华泰国际恪守专业能力与积极态度,高效走过监管审批、市场推介、公开发售等阶段,协助朝聚眼科顺利获得监管上市审批,助力发行工作圆满完成,充分体现出以客户为先的专业态度及在医疗服务行业的保荐能力。同时,凭借在医疗服务领域多年的深耕和积累助力朝聚眼科成功引入富国基金、Valliance璞林资本作为基石投资者。 

  虽然近期香港IPO市场有一众新股同期发行,但朝聚眼科簿记第一日上午即完成覆盖,为后续创造良好势头。最终国际发售部分获得大幅超额认购约18倍,香港公开发售获得约114倍认购,上市首日开盘股价节节攀升,一度实现逾50%涨幅,充分体现出资本市场对其的高度认可。簿记期间华泰为公司引入众多主权基金、医疗专项基金、中资公募基金、产业协同投资者等,优化投资者结构,保证后市发行及表现。在市况动荡环境下,华泰国际始终沉着应对、保持定力,协助公司及时抓住窗口,成功助力保荐朝聚眼科赴港上市,充分体现出华泰投行体系境内外一体化打法的精准施策,彰显出华泰国际在医疗服务行业强大的综合服务能力。 

0
附件:
相关文档: