当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

华泰联合助力工控龙头汇川技术向特定对象发行股票圆满完成

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-08-09

  近日,深圳市汇川技术股份有限公司圆满完成了向特定对象发行A股股票融资及相关股票上市事宜,共募集资金21.30亿元人民币。华泰联合担任本次发行的独家保荐机构及主承销商。发行对象包括高瓴资本、毅达资本、UBSAG(瑞银集团)、J.P.Morgan(摩根大通)、摩根士丹利等多家境内外知名机构投资者。

  作为本次发行的独家保荐机构,华泰联合对于本次融资及募投项目实施的必要性及合理性,尤其是收购汇川控制49%股权的战略意义、估值作价的公允性、收购条款的合理性等进行了充分的分析和论证;作为主承销商,华泰联合与汇川技术携手精准把握市场发行窗口,引入了多家境内外知名机构投资者,实现了公司发展和市场声誉的双丰收。未来,华泰联合将继续以专业的服务能力和卓越的服务质量,充分发挥协同作用和全业务链优势,深度挖掘企业价值,赋能实体经济创新发展。
0
附件:
相关文档: