当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

商涌科技完成亿元级人民币C轮融资,华泰联合担任财务顾问

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-09-06

  8月26日,上海商涌科技有限公司宣布完成亿元级人民币C轮融资,本轮融资由招商健康领投,远毅资本跟投,华泰联合担任财务顾问。本轮融资后,商涌科技将深耕健康险健康管理服务,由高价值单病种管理方案切入健管赛道。未来希望通过打通基因检测、健康保险、医疗服务等全服务链条,撬动多维度医疗资源,实现投保用户全保障周期的高效健康管理服务。 

  华泰联合担任商涌科技本轮融资财务顾问。基于对商涌科技及医药健险业态的深刻理解与洞察,华泰联合充分挖掘商涌科技投资亮点,准确呈现商涌科技的商业模式和核心竞争力,协助其规划长期发展战略、资本路径,在交易过程中为商涌科技提供全方位、高效的专业支持。未来华泰联合将持续为商涌科技提供包括融资财务顾问、资本规划等一站式资本市场解决方案,助力、陪伴公司成长。
0
附件:
相关文档: