当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

高投集团助力上海谊众成功登陆科创板 年内IPO数达15家

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-09-22

  9月9日,江苏高科技投资集团旗下成果基金投资的上海谊众药业股份有限公司在科创板成功上市,股票代码688091。 

  上海谊众成立于2009年,主营业务是抗肿瘤药物新剂型及相关产品的开发,被称为“国内创新剂型先锋”。公司自主研发的注射用紫杉醇聚合物胶束是抗癌经典化疗药物紫杉醇的最新剂型,该制剂也是国家“重大新药创制”科技重大专项“十三五”第一批课题立项项目,申请并获授权3项发明专利,并有希望成为国内首个上市的治疗非小细胞肺癌的紫杉醇聚合物胶束品种。此次上市募资主要用于注射用紫杉醇聚合物胶束扩大产能、配套设施建设、扩大适应症临床研究、营销网络建设以及补充流动资金与业务发展资金等。 

  截至目前,集团体系2021年IPO企业达15家,此外还有7家企业过会待发。 

0
附件:
相关文档: