当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

雅克科技非公开发行股票圆满完成,华泰联合助力半导体材料国产化加速

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-09-22

  9月10日,江苏雅克科技股份有限公司完成了11.8975亿元人民币募资的A股非公开发行,华泰联合担任本次非公开发行独家保荐机构及主承销商。 

  作为雅克科技近几年并购的财务顾问,华泰联合见证并伴随了雅克科技的转型之路:2016年,华泰联合协助雅克科技收购浙江华飞电子基材有限公司、UP Chemical Co., Ltd;2018年,协助雅克科技收购江苏先科半导体新材料有限公司、成都科美特特种气体有限公司;2020年,协助雅克科技收购LG化学旗下彩色光刻胶业务。本次作为雅克科技非公开发行股票的独家保荐机构及主承销商,华泰联合再次与雅克科技携手,精准把握市场发行窗口,实现了3.99倍超额认购,发行价格为91.00元/股,成功完成本次发行。 

  雅克科技非公开发行股票是华泰联合在半导体行业的重要项目,凸显了华泰联合通过资本市场服务国家发展战略的能力与决心。未来,华泰联合将继续秉持伴随客户共同成长的价值理念,为助力国家“解决半导体行业卡脖子问题,实现科技自主”的战略贡献自身力量。 

0
附件:
相关文档: