当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

宁沪公司荣获第13届天马奖“中国上市公司投资者关系最佳董事会奖”

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-04-26

  4月22日,第13届中国上市公司投资者关系“天马奖”评选结果正式揭晓,宁沪公司连续三年荣获“中国上市公司投资者关系最佳董事会奖”。 

  由证券时报社主办的“天马奖”是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,自首次创办以来,已举办过十三届,是业内颇具影响力的投资者关系管理评选活动。本次“天马奖”评选期间,有超过1000家上市公司参与评选,收集投票近600万,社会关注度极高。 

  宁沪公司获得的“最佳投资者关系奖”是全面评估上市公司财务质量、市值管理、投关维护、投资者回报、ESG水平五大维度的综合性奖项,客观、公正、权威地展现了上市公司的投资者关系管理水平。 

  一直以来,宁沪公司在投资者关系管理活动中始终坚持事实第一、及时披露、公平对待原则,服务公司发展,多措并举加强和境内外投资机构的沟通,有针对性地传递公司的投资价值,维持良好的投资者关系。连续三年获奖,既展现了广大投资者及资本市场参与各方对公司董事会认真履责的长期认可,也体现了资本市场对公司投资者关系管理工作的高度肯定。 

  未来,宁沪公司将坚持治理能力治理体系对标世界一流,继续构建董事会高效治理模式,加强决策把关、防范风险的能力,不断提高公司治理水平,持续提升市场认可度。此外,公司将以更加积极主动的态度服务投资者,以投资者的需求为导向,不断优化投资者交流渠道,持续提升信息披露水平,进一步巩固与投资者之间的关系,为公司的高质量发展保驾护航。 

0
附件:
相关文档: