当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

省港口集团南京晟海多式联运公司首单“水铁联运+集散转换”业务正式落地

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-05-10

  近日,运载着100个35吨敞顶煤炭集装箱专列驶入龙潭港区,标志着省港口集团南京晟海多式联运有限公司成立后首单“水铁联运+集散转换”业务正式落地。截至目前,共发运25列2454箱共计78528吨。 

  南京晟海是集团所属物流公司与南京港合资成立的多式联运公司,是集团贯彻落实交通强国战略,加快港口物流枢纽体系建设的重要举措之一,旨在最大限度地提高运输效率、降低运输成本,全力保障物流链、产业链、供应链稳定畅通,构建安全、便捷、高效、绿色、经济的港口枢纽体系搭建专业化运营平台。 

  后续,晟海多联公司将依托集团港航货资源优势,以做专、做强、做大集团多式联运平台为使命,整合港口、物流、航运等资源,培育壮大集团多式联运经营人功能,构建具有市场竞争力和影响力的多式联运物流通道,为客户提供国际班列操作、“南京—上海”沿江海铁班列、集装箱水铁联运、大宗散货水铁集散联运和全程物流等多元化、定制化物流服务,建立区域统一的多式联运经营发展平台,打造功能完备、网络健全、便捷高效的现代港口多式联运物流体系。 

0
附件:
相关文档: