当前位置: 首页 > 会员专区 > 会员风采 返回上一页

江苏交控:以奋斗之姿绘青春底色

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-05-23

  日前,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会讲话中强调,实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。交控青年要始终坚定“永远跟党走”的初心,用奋斗之姿描绘出青春最亮丽的底色。 

  以一心向党的奋斗之姿,书写“百年伟业、我辈登临”的青春荣光。一百年来,一代又一代青年坚定信念、紧跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福驰而不息贡献青春力量。广大交控青年要继续以信仰旗帜凝聚奋斗力量,时时处处叩问初心,激扬青春报国之志,成为助力江苏交控打造“国际影响、国内领先的万亿综合交通产业集团”和“世界一流企业”的先锋力量。 

  以一心干事的奋斗之姿,践行“请党放心、强国有我”的青春宣言。中国载人登月团队平均年龄35岁,北斗导航卫星研发队伍平均年龄31岁,“天眼”工程团队平均年龄39岁……越来越多时代青年想为、敢为、善为,成为挺立潮头、创新突破的行业骨干。奋进新征程,交控青年要躬身国企改革、科技创新、疫情防控等重要工作中,往前走、向上攀,以实际行动为江苏交控创建“六大标志性成果”作出新的更大贡献。 

  以一心为民的奋斗之姿,踏实“向下扎根、向上生长”的青春足迹。张思德、黄文秀、林丹……一个个熟悉的名字背后,是一段段为民服务的感人故事。树高千尺根深在沃土,为群众办实事是想干事、真干事、干成事的“制胜法宝”。广大交控青年要厚植为民情怀,以职工群众之心为心,以拼搏奋斗之姿力促员工自豪感、归属感、成就感、获得感、幸福感、安全感“六感提升”,聚力建设“幸福交控”。 

0
附件:
相关文档: