当前位置: 首页 > 竞价大厅 > 操作指南 返回上一页

E交易会员缴费与资金查询指南

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-02-28

  1. 查询保证金账号:会员登录后点击“进入后台”,在“资金管理”—“普通保证金缴纳查询”菜单中找到对应的项目(注意必须是已报名的项目才会在列表中显示,如果项目较多,可以使用查找功能),查看保证金账号。

 
 
  2. 缴纳保证金:会员通过注册时填写的银行卡账号进行网银汇款,将保证金汇到指定的保证金账户(不支持第三方支付、柜台转账以及支票转账),不同项目对应的保证金账户各不相同。
 
  3. 查询保证金是否缴纳成功:缴纳保证金后,登录会员账号,点击“进入后台”,在“资金管理”—“普通保证金缴纳查询”菜单中找到所报名的项目(注意必须是已报名的项目才会在列表中显示,如果项目较多,可以使用查找功能),查看对应项目保证金的缴纳情况。 
 

  

  4. 查询服务费缴纳账号以及缴纳状态:缴纳服务费后,登录会员账号,点击“进入后台”,在“资金管理”—“服务费缴纳查询”菜单中找到对应的项目(注意必须是确认成交的项目才会在列表中显示,如果项目较多,可以使用查找功能),查看服务费账号以及对应的缴纳情况。
 
 
  5. 查询成交款缴纳账号以及缴纳状态:缴纳成交款后,登录会员账号,点击“进入后台”,在“资金管理”—“成交收款缴纳查询”菜单中找到对应的项目(注意必须是确认成交的项目才会在列表中显示,如果项目较多,可以使用查找功能),查看成交款账号以及对应的缴纳情况。
 
 
 
0
附件:
相关文档: