当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

黑龙江联合产权交易所常玉春总经理赴我所洽谈项目合作

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:13-05-22

  2013年5月14日,黑龙江联合产权交易所常玉春总经理与哈尔滨工业大学八达集团一行5人赴我所洽谈项目合作事宜。

  会上哈尔滨工业大学八达集团总经理助理董晓飞对哈尔滨工业大学八达集团持有的内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗钲兴矿业有限公司100%股权转让项目进行了情况介绍(项目总价初评33亿元)。黑龙江联合产权交易所常玉春总经理提出了合作意向建议,并希望加强与江苏省产权交易所合作,在长三角地区联合推介该股权转让项目,双方就具体合作事宜进行了商谈。

  我所所长(省股权登记中心主任)王国丰同志对黑龙江联合产权交易所来访表示欢迎,并表示我所将积极加强省际间合作,加强区域性产权交易市场的交流,拓宽业务信息推广渠道,使产权交易不仅在本地区发挥其重要作用,还在跨地区、跨省市中进行,双方互相推介项目、互相推介投资者特别是战略性投资者,推介和引导长三角地区投资者到我国北方收购各类产(股)权,更好地发挥产权交易所承载的资本市场和资源配置功能,推动区域经济的联动和发展。

0
附件:
相关文档: