当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

省产权交易所(省股权登记中心)落实财政系统政风行风评议要求 赴汇鸿集团征求服务意见

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:13-06-14

  为积极参与全省财政系统民主评议政风行风工作,认真听取会员单位对省产权交易所(省股权登记中心)的发展建议和服务意见,切实做到“改进作风、优化服务”,更好地服务和支持会员单位发展,6月4日,省财政厅对外服务“窗口”单位——省产交所所长(中心主任)王国丰和交易总监李秋峻一行赴会员单位、也是省产交所(中心)的主要服务对象——江苏汇鸿国际集团调研并征求服务意见。汇鸿集团党委书记、董事长唐国海、总裁张剑、副总裁谢绍、陈述及金融证券部等相关部门负责人参加了会谈。

  汇鸿集团党委书记、董事长唐国海向王国丰一行介绍了汇鸿集团的有关情况,对省产交所(中心)为汇鸿集团转型发展、调整结构、盘活资产和国有产(股)权有序流转所发挥的积极作用表示肯定和感谢,同时,希望省产交所(中心)发挥其在资本市场和资源优化配置中的作用,为汇鸿集团调结构促转型、做强主业、提高核心竞争力以及解决集团发展中的历史遗留问题给予支持,为企业提高经济发展的质量和效益继续做出努力。唐国海董事长、张剑总裁同时还对省产交所(中心)的自身发展及进一步增强对会员单位的服务提出了建议和要求。

  王国丰所长(主任)对汇鸿集团等会员单位为江苏产权市场发展所做出的贡献表示感谢,感谢汇鸿集团长期以来对省产交所(中心)的理解和支持。汇鸿集团是我省大型外贸企业集团,是知名企业、诚信单位、拥有自主品牌、管理规范,也是出口行业的主要贡献企业,目前已列中国企业500强第216位、中国外贸企业500强第36位、江苏服务业第7位,省产交所(中心)作为具有综合类交易业务资质的省级交易所,将进一步发挥好省产交所(中心)在资本市场中的功能,协助汇鸿集团等会员单位优化资源配置、调整产业结构,通过省产交所(中心)为企业进行直接融资、企业并购、产(股)权转让等资本运作,为企业集团转型发展、提质增效及企业国有资产保值增值做出应有的贡献。王国丰同时表示,省产交所(中心)将认真落实会员单位建议,按全省财政系统民主评议政风行风工作要求,进一步改进作风、优化服务,为汇鸿集团提供更加高效、快捷、优质的市场化服务。

0
附件:
相关文档: