当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏省产权交易所当选长江流域产权交易共同市场第六届理事会副理事长单位

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:13-06-13

  长江流域产权交易共同市场第六届理事会于2013年6月8日在山东济南召开,包括江苏省产权交易所在内的全国45家产权交易机构参加了本次会议。

  经第六届理事会审议和选举通过,江苏省产权交易所当选第六届理事会副理事长单位,王国丰所长当选理事会副理事长,并担任机构业务合作委员会副主任。省产权交易所研究发展部及股权登记部经理谈炜当选第六届理事会副秘书长。

  长江流域产权交易共同市场是1997年由上海、江苏、江西、湖北等省市产权交易机构共同发起组建,现有理事单位53家,共同市场旨在加强市场规范和自律建设,沟通各地产权市场联系,发挥各地信息、人才、资金等优势,促进以产权为纽带的跨地区资产流动。

0
附件:
相关文档: