当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

省产权交易所(省股权登记中心)制订文明单位创建规划 积极开展文明单位创建

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:13-06-26

  根据《江苏省省级机关文明处室、文明单位创建管理办法(试行)》的要求,为了深入有效地开展省产权交易所(省股权登记中心)精神文明建设工作,树立良好社会形象,提升文明服务水平,更好地服务财政中心工作,促进江苏经济社会发展,近期,省产交所(中心)制定了《江苏省产权交易所(江苏省股权登记中心)文明单位创建规划》(以下简称《创建规划》),《创建规划》提出:以建设社会主义核心价值体系为根本,以“规范是生命、诚信是根本”为宗旨,以提高素质、建设队伍为重点,以强化服务、创新发展为着力点,以转变作风、优塑窗口形象为突破口,积极开展各种形式的文明单位创建活动。

  一是加强队伍建设,建立健全各项工作机制,明确岗位职责,提高工作效率,强化争先创优意识,加强作风建设,增强队伍拒腐防变能力。二是加强学习、防范风险、树立典型、激励员工,提高队伍整体素质,全面提升服务水平。三是注重人文关怀,营造和谐的工作氛围,形成一个团结和谐、充满朝气、奋发向上的集体。四是组建志愿者队伍,积极参加社会公益事业,强化社会责任意识。五是发挥党群组织重要作用,扎实推进精神文明建设。

0
附件:
相关文档: