当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

群策群力共谋发展大计 携手共赢共建产权市场——江苏省产权交易所2018年度会员大会在宁召开

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-10-22

  在全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,中国改革开放40周年、江苏产权交易行业诞生25周年之际,江苏省产权交易所于2018年10月18日在南京召开会员大会,汇聚会员力量,共商发展大计。会议特邀中国财政科学研究院白景明副院长做专题讲座,江苏省财政厅李载林巡视员出席会议,江苏省产权交易所吕宗才所长做会议主旨发言,70余家机构会员代表等共计160余人出席会议。

 

 

  近年来,省产权交易所按照省委省政府促进资本市场健康发展的决策部署,在省财政厅党组的坚强领导下,秉承“诚信是根本、规范是生命”的发展理念,积极推动以市场化为导向的转型发展,不断加强江苏产权交易资本市场建设,积极发挥财政资金“拨改投”改革运作平台功能,通过创新业务模式,取得较快发展,形成了产权交易、股权登记托管、政府公物仓管理、基金管理投资、金融资产交易等五大业务板块。在服务国有企业供给侧结构性改革、促进各类权益要素阳光流转、防止国有资产流失、拓宽投融资渠道、促进资本形成、优化资源配置等方面发挥了不可替代的重要作用,有力推动了实体经济的发展,成为支持我省经济社会持续健康发展的重要平台。

0
附件:
相关文档: