当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资召开2021年度党风廉政建设工作会议

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-03-16

  3月15日下午,金财投资召开2021年度党风廉政建设工作会议,公司党总支书记、董事长吕宗才同志作工作报告。

   
  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实中央纪委五次全会、省纪委六次全会以及省财政厅全省财政系统党风廉政建设工作会议精神,全面总结了2020年金财投资从严治党和党风廉政建设各项工作,部署了2021年工作任务,提出了具体工作要求,一是始终坚持把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,保持政治本色;二是坚定不移加强党的全面领导,全力推动中央和省委、省政府、省财政厅重大决策部署落实到位;三是持之以恒推进作风建设,严明纪律规矩,落实全面从严治党要求;四是全面贯彻党管干部原则,激励党员干部干事创业担当作为。
   
  会议强调,各部门、子公司要切实把思想和行动统一到会议要求上来,秉持党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上的思想,按照省财政厅的工作部署和公司党总支要求,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,把工作抓细抓实,全力推动金财投资全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,以高质量党建助力企业实现良好开局,确保“十四五”迈好第一步,以优异成绩庆祝党的百年华诞!
  会议由党总支副书记、总经理尤兆祥同志主持,公司及子公司全体干部职工参加会议。
  
0
附件:
相关文档: