当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资召开党史学习教育动员会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-03-18

  近日,金财投资召开党史学习教育动员会。会议深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委和省财政厅的部署要求,动员全体党员干部迅速掀起党史学习教育的热潮,提振凝心聚力干事创业的精气神。公司党总支书记、董事长吕宗才同志作动员讲话,党总支副书记、总经理尤兆祥同志主持会议,公司及子公司全体党员干部参加会议。

     
  会议从充分认识开展党史学习教育的重大意义、准确把握开展学习教育的目标任务以及切实加强学习的组织领导三个方面做了动员部署。会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。  
  会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,围绕本次党史学习教育的目标任务和工作要求,在学史明理中坚定理想信念,牢记初心使命;在学史增信中坚定前行信心,汲取前进动力;在学史崇德中坚定党性锤炼,永葆政治本色;在学史力行中坚定使命担当,继续砥砺奋进。
  
  会议强调,各部门、子公司要切实提高政治站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务全面贯彻落实,高起点谋划、高标准推进、高质量见效,把学习教育与“十四五”开局起步结合起来,与公司2021年重点工作任务结合起来,与完成全年经营绩效考核任务结合起来,与推进公司全面从严治党结合起来,学思用贯通,知信行合一,奋力开创金财投资高质量发展新局面,为我省“争当表率、争做示范、走在前列”作出新的更大贡献,努力以优异成绩向建党100周年献礼。 
0
附件:
相关文档: