当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

奋斗百年路 启航新征程——江苏金财投资有限公司热烈庆祝中国共产党成立100周年!

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-07-01

   

 

  奋斗百年路,启航新征程。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。江苏金财投资有限公司全体干部职工集中收听收看大会现场直播,认真学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。
  
   
   庆祝大会上,习近平总书记回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

     

  

             

   习近平总书记代表党中央向全体党员发出号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣! 

     

  收看结束后,金财投资各党支部分别组织开展集中学习讨论 

   

  (金财投资总部党支部) 

 

 

  
    (江苏股投江苏疌孚联合党支部)  
    
           
   (江苏产权江苏股登联合党支部) 
  
  
    (江苏金交党支部)
    
  
    (金财合盈党支部) 

   党员同志们一致表示习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,大家从本职岗位出发,结合个人实际,就如何在全面建设社会主义现代化国家新征程中响应党中央的号召进行了交流分享,纷纷表示要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,将伟大建党精神融入本职工作,始终保持“赶考”的心态,高标准、严要求,努力把本职工作做到极致,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,向着既定的奋斗目标砥砺前行,切实发挥好省属国有资本投资运营公司职能,全力以赴开创金财投资高质量发展新局面,努力为江苏“争当表率,争做示范,走在前列”贡献智慧和力量,奋力书写新时代梦想的“新答卷”。
  
0
附件:
相关文档: