当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏金交、江苏产权联合开展专题党史学习教育

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-07-05

  按照金财投资党总支的学习安排,为将党史学习教育不断向纵深推进,帮助全体党员深入学习我们党的早期历史,学习革命先辈坚守信仰、不懈奋斗的精神,近日,江苏金交、江苏产权党支部联合邀请了省委党校专家,以“中国共产党一大与一大代表的人生轨迹”为题对全体党员开展党史学习教育。 

  
  本次培训从中国共产党第一次全国代表大会的召开及一大参会代表的后续人生轨迹切入,全景式的展现了中共一大开天辟地的伟大历程和中国共产党人坚守理想信念的党性光辉。只有坚守共产主义的崇高理想,我们党才能从石库门走向天安门,带领全国人民从胜利走向胜利。本次学习进一步激发了全体党员的学习热情,大家被革命先辈的精神鼓舞,纷纷表示将把党史学习的成果转化为前进动力,以实际行动来践行初心使命。金财投资党总支委员、副总经理蒋鸿雁在总结时强调,值建党百年之际,江苏金交与江苏产权全体党员要不忘初心,牢记使命,掀起党史学习新高潮,以优异的工作成绩庆祝党的百岁华诞,为聚焦主业,推动区域产权市场高质量发展作出新的贡献。
   
0
附件:
相关文档: