当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

牢记初心使命 坚定理想信念——金财投资组织开展党史学习教育专题党课

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-07-14

  按照党史学习教育安排,7月13日上午,金财投资组织开展党史学习教育专题党课,公司党总支书记、董事长吕宗才同志以《牢记初心使命 坚定理想信念 为做强做优做大金财投资提供坚强保障》为题,给公司全体党员、干部讲授了党史学习教育专题党课。

    本次专题党课围绕深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会、中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对党的百年历史做了系统回顾,激励全体党员、干部从党的百年历史中汲取丰厚滋养,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

                                          
 
  吕宗才要求,金财投资全体党员、干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从党的光荣传统和优良作风中汲取前行力量,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府、省财政厅的工作要求,一是要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”;二是要立足公司职能定位,聚焦主业,确保国有资产保值增值,全力推动公司高质量发展;三是要全面落实新时代党的建设总要求,打造风清气正的企业氛围和忠诚干净担当的干部队伍。
 
  吕宗才指出,当前,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启,向第二个百年奋斗目标进军的号角已经吹响。公司全体党员、干部要积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,将学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精神与“十四五”开好局起好步紧密结合起来,攻坚克难、锐意进取,勇于担当,争取为“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献。
0
附件:
相关文档: