当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资开展QDLP与QFLP相关法规培训

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-11-16

  作为新的投资机遇,QDLP与QFLP成为当前基金业内关注的焦点,为提高职工相关业务能力,金财投资近日邀请北京金杜律师事务所专家对全体职工开展了相关法规培训。 

 

  .jpg
  
  培训会上,聚焦近年来相关部门出台的《自贸试验区南京片区开展合格境外有限合伙人试点暂行办法》《江苏省合格境内有限合伙人对外投资试点工作实施细则》等相关规范,三位律师先后针对QDLP与QFLP的发展历史、定义、模式架构、投资范围以及审批程序等相关内容做了系统的培训,并对大家的提问进行了现场解答。
  
  本次培训通过深入分析相关法规运用的实务案例,归纳梳理了各试点地区的经验和做法,大大丰富了职工的业务知识体系,为金财投资今后合规稳健开展相关业务奠定了良好的基础。
0
附件:
相关文档: