当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资党总支专题学习党的十九届六中全会精神

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-11-19

   11月18日,金财投资党总支召开扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。党总支书记吕宗才主持会议并讲话,党总支委员及各党支部委员参加学习。会上,吕宗才书记领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,党总支委员、各党支部书记结合本职工作交流了学习体会。 

  微信图片_20211118175116.jpg 

  
  会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
  
  会议要求,全体党员和干部职工要切实增强贯彻落实党的十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神的坚定性、自觉性,深刻领悟十九届六中全会精神蕴含的思想伟力,准确把握习近平总书记提出的理论观点和实践要求,真正做到学深悟透、融会贯通,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与金财投资自身改革发展紧密结合起来,以贯彻落实十九届六中全会精神为动力,在省财政厅的坚强领导下,全面统筹推进当前各项重点工作,抢抓机遇、增强能力、提高效率、争创一流,全力推动金财投资各项工作再上新台阶,在服务我省经济高质量发展上展现新作为,以优异成绩迎接党的二十大召开。
0
附件:
相关文档: