当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资举行“‘两在两同’建新功”职工演讲比赛

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-11-30

  为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,深刻领悟省委关于在全省党员干部中开展“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功”行动的深邃内涵,结合党史学习教育,近日,金财投资举行“‘两在两同’建新功”职工演讲比赛。省财政厅机关党委专职副书记胡士春、金融处处长叶松受邀出席指导并担任评委,金财投资全体干部职工参加了活动。 

  
  微信截图_20211126184710.png
  
  金财投资党总支书记、董事长吕宗才在致辞时表示,举办演讲比赛旨在为职工搭建一个诉衷肠、抒豪情、立壮志的平台,共同抒发对祖国、对人民、对公司、对岗位的热爱,既是践行“‘两在两同’建新功”号召的深刻实践,也是展示金财投资干部职工精神风貌的精彩平台。希望通过本次演讲比赛进一步激发全体党员和干部职工爱岗敬业、干事创业的热情,更加坚定永远跟党走的决心和信心,抢抓机遇、增强能力、提高效率、争创一流,全力推动金财投资各项工作再上新台阶。
  
  演讲中,选手们紧紧围绕“‘两在两同’建新功”主题,结合工作实际,声情并茂地讲述身边故事,选手们的精彩表现赢得现场阵阵掌声,充分展现了金财投资党员和干部职工良好的精神风貌和党史学习教育、“两在两同”建新功行动的突出成效。此次比赛得到金财投资各部门及子公司职工的积极响应,共有17名代表登台演讲,通过激烈角逐,最终产生一等奖2名、二等奖4名、三等奖4名。
  
  微信图片_20211125161035.jpg
  
  下一步,金财投资将深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,在省财政厅的坚强领导下,以饱满的斗志、必胜的决心,为金财投资的高质量发展再立新功,为我省“争当表率、争做示范、走在前列”作出新的更大贡献。
0
附件:
相关文档: