当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

长三角产权交易机构庆祝建党100周年作品征集评选活动圆满收官

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-12-16

  为热烈庆祝中国共产党建党100周年,充分展现长三角产权交易机构干部职工不忘初心、牢记使命,在伟大历史实践中的时代风采,激励产权人为实现“十四五”规划和2035年远景目标不懈奋斗,2021年6月-11月,长三角产权交易机构党建联席会议轮值会长单位江苏省产权交易所有限公司组织开展了“百年初心 光辉历程”庆祝建党100周年作品征集评选活动。 

  
  活动自启动以来,得到了党建联席会议各成员单位的积极支持和广泛参与,共收到十余家成员单位职工共76件参赛作品。参赛作品或记录建党100周年以来所取得的丰功伟绩,或回顾100年来党的奋斗历程,或反映产权交易资本市场实现国有资产保值增值、服务实体经济发展、优化资源配置等方面所做的重要贡献,在展示作者个人艺术水平的同时汇聚与传递了爱党爱国的精神力量。
  
  经过大众投票和机构投票,活动最终评选出摄影类获奖作品30幅、书画类获奖作品10幅、文学作品类获奖作品14篇。
  
  摄影类部分获奖作品
  1.jpg
  
  书画类部分获奖作品
  2.jpg
  文学作品类部分获奖作品
  3.jpg 
0
附件:
相关文档: