当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资认真学习贯彻省第十四次党代会精神

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:21-12-21

  扛起新使命,谱写新篇章。12月20日,金财投资党总支召开扩大会议,认真传达学习省第十四次党代会精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作,动员全体干部职工把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到“强富美高”新江苏建设的具体任务中去。党总支书记吕宗才主持会议并讲话,党总支委员及各党支部委员参加学习。 

  微信图片_20211220181246.jpg 

  
  会上,党总支委员刘永传达了《中共江苏省财政厅党组关于深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的通知》要求,党总支副书记尤兆祥传达了省第十四次党代会精神,党总支书记吕宗才结合工作实际,交流了学习体会并就部署学习宣传贯彻工作提出具体要求。通过专题学习,公司上下思路更清、目标更明、劲头更足,大家纷纷表示,将以此次党代会精神为动力、为契机,进一步做好本职工作,把党代会精神转化为干事创业的强大动力,奋力在新时代新起点上开好局、起好步。
  
  会议要求,公司全体干部职工要以高度的政治自觉和行动自觉切实贯彻落实省第十四次党代会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟、自觉落实“两个确立”的决定性意义和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要将学习宣传贯彻省第十四次党代会精神与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起立、同深入开展党史学习教育结合起来、同扎实做好金财投资自身改革发展结合起来,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,在省财政厅坚强领导下,从国有金融资本服务江苏高质量发展视角,围绕主责、聚焦主业,打造核心竞争力,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
0
附件:
相关文档: