当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

金财投资区域产权市场助力境外国有资产保值增值

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:22-01-17

  新年伊始的首个工作日,江苏华东有色投资控股有限公司一行专程赴金财投资全资子公司江苏产权赠送“国有产权交易优秀平台”荣誉牌,赞扬江苏产权为其国有股权转让项目全方位提供的专业服务与保障,为其在境外的国有资产保值增值作出贡献。 

  
  222222.png
  
  2021年9月,江苏华东有色投资控股有限公司下属单位江苏华东地质建设集团有限公司委托江苏产权转让其持有的非洲资源华东香港有限公司80%股权。由于标的企业在境外,且标的金额较大并涉及债权处置等问题,江苏产权高度重视,成立专项小组对该项目进行了详尽的研究分析,针对境外资产转让相关问题进行风险把控,有效排除可能产生的后续隐患。同时,交易人员紧跟交易流程,与转让方梳理时间节点,第一时间回应疑点难点以及项目进度需求,积极进行项目推介,广泛吸引意向投资者。该项目最终顺利竞价成交,成交金额增值850万元,有效维护了境外国有资产安全和保值增值。
  
  555555.png
  
  荣誉牌不仅是对江苏产权优质服务的肯定,更是对今后工作的鞭策与鼓励。下一步,金财投资将继续指导江苏产权做强做优做大区域产权市场业务,以服务我省国有资产保值增值为己任,在加大推介力度、提升服务质效等方面不断发力,更好的助力国有资产优化配置。
0
附件:
相关文档: